Halal Bi Halal Program Studi Kimia FMIPA ITB

Program Studi Kimia menyelenggarakan Halal bi Halal di kalangan dosen, tenaga kependidikan, dan para purnabakti  di lingkungan prodi kimia FMIPA ITB yang diselenggarakan pada hari Selasa, 23 Mei 2023 di ruang 2104. Dalam kegiatan ini juga dilakukan bagi-bagi doorprize dari dosen/prodi yang menyumbang hadiah doorprize dalam acara Halal bi Halal tahun ini. Selain itu, kegiatan ini dilengkapi dengan adanya tausiyah dari ustadz Sophian Yahya dari Yayasan Indonesia Learning Quran dan FHQ (Forum Halaqoh Quran) Dompet Dhuafa Jabar. Dalam tausiyahnya ditekankan untuk meningkatkan keimanan dan ketakwaan serta saling menjaga ukhuwah. Kegiatan ini juga memberikan pelepasan kepada pegawai yang telah memasuki masa purnabakti. Tahun 2023 ini, Ibu Mimin Aminah, A.Md., salah satu analis laboratorium Kimia Fisik telah memasuki masa purnabakti. Terima kasih Ibu Mimin atas dedikasinya selama ini telah berkontribusi untuk prodi Kimia ITB. Kegiatan ini juga dilakukan doa bersama kepada para pegawai dan dosen  serta purna bakti yang sudah mendahului kita. Kemudian, kegiatan ini ditutup dengan ramah tamah dan makan siang bersama. Semangat silaturahim keluarga prodi kimia ITB selalu terjaga dan akan selalu diteruskan oleh generasi penerus. Selamat Idul Fitri 1444 H. Mohon Maaf Lahir dan Batin.