Open House Kimia ITB – Pendaftaran Grup FUN CHEMISTRY (DITUTUP)

Terimakasih atas atensi yang sangat besar terhadap acara Open House Kimia ITB. Karena kuota peserta grup untuk demo percobaan “FUN CHEMISTRY” telah penuh, pendaftaran grup untuk semua kategori telah ditutup. Bagi peserta individu/non-grup/keluarga (<5 orang) yang belum terdaftar namun ingin mengikuti acara ini dapat langsung mendaftar on the spot pada hari H.
Kami tunggu di Kimia ITB pada tanggal 11-12 Agustus 2017 mendatang.

Salam,

Panitia Open House Kimia ITB

Panitia Peringatan 70 Tahun Pendidikan Tinggi Kimia di Indonesia

Dalam rangka memperingati 70 Tahun Pendidikan Tinggi Kimia di Indonesia, Program Studi Kimia ITB akan mengadakan acara “Open House Kimia ITB”, yang terbuka bagi siswa PG/TK/SD (Kategori 1), SMP (Kategori 2), SMA (Kategori 3), dan Mahasiswa/Umum (Kategori 4).

Kegiatan ini akan dilaksanakan pada,

Hari, Tanggal : Jumat, 11 Agustus 2017 dan Sabtu, 12 Agustus 2017
Jam : 07.30-17.00 WIB
Tempat : Gedung Baru Kimia Program Studi Kimia Institut Teknologi Bandung, Jalan Ganesha No. 10 Bandung

Adapun jadwal demo percobaan adalah 07.30, 09.30, 13.00, dan 15.00 WIB setiap harinya

* Untuk info lebih lanjut silakan menghubungi panitia melalui email ke mia.ledyastuti@gmail.com (dengan subjek email: OpenHouse 70th Kimia) atau Whatsaap: 0812 14729585 (Octi)

* Peserta individu/non-grup/keluarga <5 orang dapat mendaftar di tempat pada hari acara.